(untitled) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
O presente trabalho aborda aspectos de interesse clínico relacionados Ã reabilitação estético-funcional de dentes decíduos com fratura de esmalte e dentina. No caso clínico descrito, num menino de quatro anos foi diagnosticada fratura de esmalte e dentina no incisivo central superior esquerdo decíduo, sem exposição pulpar. O tratamento de escolha foi a reconstrução do dente utilizando o sistema adesivo Excite, em associação com a resina composta Tetric Ceram, na busca de um aparelho estomatognático equilibrado funcional e esteticamente.