Cerâmicas: desenvolvimento e tecnologia (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Neste artigo, objetiva-se apresentar uma breve revisão da literatura a respeito de alguns aspectos que envolvem a ciência e a arte das cerâmicas odontológicas. Estes incluem a evolução histórica, a composição, as propriedades mecânicas e físicas, as novas tecnologias e as últimas técnicas restauradoras que usam as cerâmicas.