Tratamento clínico de luxação anterior medial irredutível de disco articular (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Os distúrbios internos da ATM têm sido tratados através de uma variedade de técnicas nãocirúrgicas. A literatura está repleta de descrições de tais técnicas, as quais, na sua maioria, apresentam graus variados de sucesso. O objetivo deste artigo é discutir o uso de placa de reposicionamento mandibular no tratamento de luxação ântero-medial irredutível de disco.