Controle de infecção na Faculdade de Odontologia da Universidade de Passo Fundo (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
O objetivo deste artigo é destacar a importância do controle de infecção no atendimento odontológico, medida que protegerá a equipe odontológica e os pacientes dos riscos de infecção. Transcrevem-se as normas de atendimento adotadas na Faculdade de Odontologia da Universidade de Passo Fundo.