Cisto epidermóide de assoalho bucal: diagnóstico, prognóstico e tratamento. Apresentação de um caso clínico (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
O presente artigo visa abordar os aspectos inerentes ao diagnóstico, prognóstico e tratamento dos cistos epidermóides localizados na região de assoalho bucal, relatando o caso de uma criança comum ano e nove meses de idade portadora da lesão.