Carcinoma espinocelular em borda de língua tratado com rádio e quimioterapia (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Os autores apresentam um caso clínico de carcinoma espinocelular indiferenciado de borda de língua, de um paciente do sexo masculino, 56 anos, raça branca. São apresentadas a revisão da literatura e a discussão pertinente ao assunto, os efeitos do tratamento e a preservação.