Cisto periapical: revisão da literatura e apresentação de caso clínico (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Os autores apresentam revisão de literatura sobre cirurgia paraendodôntica e relatam caso clínico de apicetomia nos dentes 21, 22 e 23 com obturação retrógrada de amálgama e cistectomia. O exame histopatológico teve como resultado cisto periapical abscedado. Exames clínicos e radiográficos foram realizados e, com oito meses de proservação, foram observados mutismo clínico e neoformação óssea com cicatriz apical.