Anquilose em molares decíduos - revisão de literatura (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Abordam-se no texto os principais aspectos da anquilose: etiologia, prevalência, diagnóstico e tratamento. Como é uma alteração que aparece com freqüência, julga-se importante alertar os cirurgiões-dentistas sobre sua ocorrência, bem como auxiliá-los no diagnóstico para que o melhor tratamento seja realizado, contribuindo, dessa maneira, para que ocorra um desenvolvimento correto da oclusão dentária da criança.