Avaliação de métodos de localização radiográfica para o clínico geral - parte II (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
A presença de dentes não irrompidos é freqüente na prática diária dos consultórios odontológicos e nem sempre as imagens radiográficas obtidas através de técnicas de rotina permitem um diagnóstico satisfatório dessa condição. As limitações das técnicas radiográficas empregadas rotineiramente podem ser superadas pelos métodos de localização radiográfica, os quais são de grande valor para um correto diagnóstico e planejamento de terapêuticas. Este trabalho teve como objetivo apresentar os métodos de localização radiográfica de Johnson, temporotuberosidade, Langlais e Donovan, citando suas indicações, procedimentos técnicos para a correta execução e interpretação radiográfica dos resultados.