Angina bolhosa hemorrágica: um caso incomum (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2011)
Os autores apresentam um caso incomum de angina bolhose hemorrágica, (ABH), no qual há apresença de quatro lesões simultâneas, dispostas duas a duas na mucosa jugal de um paciente do sexo masculino, com 59 anos de idade, bilateralmente. São discutidos também aspectos como nomenclatura, diagnóstico e tratamento.