Reconstrução de coroa e recontorno cosmético com resina composta direta em dentes anteriores: relato de caso (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Os avanços relativos Ã s resinas compostas e Ã s técnicas adesivas Ã  estrutura dental têm possibilitado ampliar as opções de tratamento. O objetivo deste trabalho é revisar e discutir essas opções e relatar um caso clínico em que se executou uma reconstituição total de um incisivo central superior com resina composta direta e recontorno dos incisivos e caninos superiores, a fim de reabilitar estética e funcionalmente a dentição.