Ferimento por arma de fogo com projétil alojado na fossa infratemporal - relato de caso (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2011)
O objetivo deste artigo é relatar um caso clínico de ferimento por arma de fogo com projétil alojado junto ao teto da fossa infratemporal, no qual, em razão dos riscos de uma exploração cirúrgica para remoção, optou-se por tratamento conservador. São apresentadas uma revisão da literatura e uma discussão sobre o tratamento instituído.