Transplante autógeno de germe dentário de terceiro molar inferior para o alvéolo do segundo molar inferior - relato de caso (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2011)
O transplante dentário autógeno tem se tornado um procedimento alternativo em cirurgias bucais. Embora os implantes dentais e as próteses tenham sua indicação precisa na odontologia moderna como forma de restituir aos pacientes elementos dentários perdidos, os custos desses procedimentos podem ser uma das causas que os inviabilizam. Assim, há situações em que os transplantes autógenos servirão como mais uma opção para a reabilitação bucal do paciente. Os autores apresentam um caso clínico de um transplante autógeno de terceiro molar inferior para o alvéolo do segundo molar inferior.