Utilização do sistema Carisolv TM para remoção de dentina cariada (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2011)
Esta revisão relata as propriedades do sistema químico-mecânico CarisolvTM, priorizando o seu modo de atuação, o tempo de trabalho, o uso de solução anestésica durante a remoção de dentina cariada e a satisfação do paciente após o tratamento com o produto. Com a análise desses itens, pode-se afirmar que a ação do sistema CarisolvTM no processo de remoção de tecido cariado é satisfatória e que sua utilização está indicada.