Prótese parcial removível com sistema de travamento (MK1) (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2010)
Em alguns casos a prótese parcial removível unilateral convencional oferece riscos de aspiração ou deglutição ao paciente, os quais podem ser minimizados com a utilizaçãode sistemas de encaixe. Neste trabalho a retenção do aparelho protético por meio de um sistema de encaixe com travamento (MK1) é relatada em dois casos clínicos. Essa associação de prótese parcial removível e prótese fixa é uma alternativa para o paciente que deseja uma prótese que lhe dê segurança similar Ã  de uma reabilitação fixa, com as vantagens de higienização de uma prótese removível.