Levantamento de Seio maxilar utilizando osso liofilizado associado a instalação imediata de implante do tipo cone morse: relato de caso (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2014)
A reabilitação da região posterior de maxilla possui várias fatores que devem ser discutidos relacionados a diminuição do tempo de tratamento assim como os materias que podem ser utilizados para realização do levantamento do seio maxilar visando a instalação de implantes. E a realização da instalação imediata com o enxerto, proporcionando a redução do tempo de tratamento do paciente. O objetivo desse trabalho é apresentar um caso clinico de levantamento de seio maxilar utilizando biomaterial e instalação de implante imediato e discutir alguns fatores importantes para o sucesso desse tipo de tratamentoIm