Gerenciamento de urgências endodônticas: conhecimentos de acadêmicos de odontologia (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2024)
Objetivo: avaliar do conhecimento dos alunos de odontologia sobre os protocolos de atendimento para as urgências endodônticas. Método: 182 alunos dos últimos anos do curso de Odontologia do Centro Universitário Doutor Leão Sampaio, responderam a um questionário contendo perguntas referente ao protocolo adotado em casos de urgência de origem endodôntica. Os dados foram analisados pelo teste de Qui-quadrado de Pearson (p