Tuberosidade maxilar versus palato como sítios doadores para enxertos de tecido conjuntivo: revisão integrativa de ensaios clínicos (Revista da Faculdade de Odontologia - UPF, 2025)
Objetivo: Revisar a literatura acerca da comparação entre a tuberosidade maxilar e o palato como sítios doadores de tecido conjuntivo, com foco no impacto da origem do enxerto no ganho de volume tecidual. Revisão de literatura: Após adoção dos critérios de elegibilidade, três artigos foram incluídos. O ganho tecidual médio foi maior para o grupo tuberosidade maxilar em todos os estudos, com diferença estatisticamente significativa quando comparados aos indivíduos que receberam enxerto de tecido conjuntivo do palato (p