(untitled) (Revista História: Debates e Tendências, 2012)
Este trabalho pretende analisar as representações femininas na imprensa, no período compreendido entre 1960 e 2000. Deste modo, pretendemos visualizar por meio da revista Servas do Senhor, impresso oficial da Liga de Senhoras Luteranas do Brasil (LSLB), como as mulheres luteranas recepcionaram importantes transformações ocorridas no mundo a partir da década de 1960 que, direta ou indiretamente, promoveram mudanças no modelo de família, nas relações de gênero, na organização da igreja.