(untitled) (Revista História: Debates e Tendências, 2013)
Il testo ci permette un’analisi storica degli aspetti della formazione del MST e la lotta per la terra in Brasile;da enfasi al periodo del primo governo Lula, mostrando le ridefinizioni dei sogetti mediatori all’interno del processo. Parole chiave: MST, riforma agraria, governo Lula.