(untitled) (Revista História: Debates e Tendências, 2017)
Este artigo tem como objetivo abordar o a experiência do Arquivo Histórico Regional da Universidade de Passo Fundo, reconstituir o processo de implementação, nomear seu acervo e descrever atividades e funcionamento. Palavras-chave: Arquivo. Memória.História.