(untitled) (Revista História: Debates e Tendências, 2017)
A proposta deste artigo é perceber de que forma as questões referenciais que embasam a história cultural podem servir como ferramenta para auxiliar no entendimento da problemática que envolve a questão do conceito de identidade. Partindo desse processo, o artigo discute aportes sobre cultura e a construção da identidade em época de globalização. Palavras-chave: Identidade. Globalização. História cultural.