(untitled) (Revista História: Debates e Tendências, 2019)
A visão de mundo compartilhada etnograficamente e lingüisticamente classificada como "Maipure-Arawakos" (Venezuela) nos permitirá aprofundar o conhecimento, que pudemos investigar e praticar através de discursos orais administrados por xamãs e donos de conhecimento e suas narrativas sobre o significado simbólico dos códigos representados em sua arte rupestre, especialmente em seus petróglifos sagrados.