(untitled) (Revista História: Debates e Tendências, 2019)
A imigração de falantes de alemão para a Argentina é uma questão que só neste século começou a ser estudada de forma panorâmica e sistemática e não apenas através de casos isolados. O meu trabalho formula hipóteses sobre esta questão ao mesmo tempo que se refere Ã investigação dos diferentes tipos de discursos dos imigrantes. Sua relação com a literatura nacional argentina é outro dos temas de minha obra, já que até agora permanecem fora do cânone, como um subsistema pouco visível e sem presença no sistema literário argentino.