Cuba: “economia ou morte”? (Revista História: Debates e Tendências, 2011)
O presente artigo pretende analisar aspectos da reestruturação econômica em Cuba após o colapso do Leste Europeu no final dos anos 80, no marco da atual crise mundial.Palavras-chave: Cuba, Reestruturação, Crise.