Argentina, Brasil e Venezuela: os múltiplos olhares em relação Ã integração regional (Revista História: Debates e Tendências, 2012)
O fim da primeira década do século XXI marcou a consolidação do processo de integração sul-americano. Tal processo é fruto de tentativas de unidade iniciadas na década de 1950. Neste artigo, buscaremos discutir a história do processo de integração regional e aliança Argentina, Brasil e Venezuela para a consolidação deste processo. Palavras-chave: Integração, América do Sul e Brasil.