O Poder Judicial na Constituição de Angola de 2010 (Revista História: Debates e Tendências, 2015)
A nova Constituição da República de Angola, de 2010, reserva um dos seusTítulos ao Poder Judicial, definindo as estruturas do Poder Judicial, bem comoos poderes de intervenção dos diferentes atores de natureza judicial, sem esquecer ainda as competências dos advogados e dos defensores públicos, bem como do Ministério Público.Palavras-chave: Constituição. Poder judicial. Tribunais. Juízes.