A região, a memória e a história: a experiência do Arquivo Histórico Regional da UPF (Revista História: Debates e Tendências, 2017)
Este artigo tem como objetivo abordar o a experiência do Arquivo HistóricoRegional da Universidade de Passo Fundo, reconstituir o processo de implementação, nomear seu acervo e descrever atividades e funcionamento.Palavras-chave: Arquivo. Memória.História.