O projeto da Frente Popular e a crise política no Brasil (Revista História: Debates e Tendências, 2021)
A proposta deste texto é pensar a crise política no Brasil, a partir do marco das jornadas de junho de 2013, recorrendo ao debate acerca dos princípios, das estratégias e das táticas da esquerda que definiram os rumos seguidos pelo Partido dos Trabalhadores em sua política de alianças. As determinantes da crise também são encontradas na conjuntura política e econômica global e nacional, bem como na história recente de governos de Frente Popular na América Latina.