WALKER, Sheila S. Conhecimento desde dentro: os afro-sul-americanos falam de seus povos e suas histórias / Sheila S. Walker (Org.). Tradução Viviane Conceição Antunes. Rio de Janeiro: Kitabu, 2018. (Revista História: Debates e Tendências, 2022)
Resenha