(untitled) (Revista Justiça do Direito, 2011)
Este artigo tem como objetivo principal (re)afirmar o desenvolvimento sustentável como um conceito pluridimensional, como um direito fundamental e um princípio jurídico que deve se constituir num balizador das políticas e dos programas voltados para o desenvolvimento. Palavras-chave: Conceito. Desenvolvimento sustentável. Direito.