(untitled) (Revista Justiça do Direito, 2014)
O livro "O Processo" de Franz Kafka pode ser lido de diversas formas. Em quaisquer delas sempre é possível extrair alguma reflexão. Neste artigo pôs-se o foco nas características do tribunal por onde tramita o processo de Josef K. em comparação com o tribunal de contas. Palavras-chave: Processo. Tribunal. Franz Kafka. Tribunal de Contas.