(untitled) (Revista Justiça do Direito, 2015)
Este artículo las ofertas de trabajo con el caso de Chaitén, que es particularmente importante en lo que respecta a la historia de desastres en territorio chileno. Y, explora de manera más amplia los conflictos claves, los ataques y la resistencia situados fuera y dentro del discurso público. Entonces, en términos más generales, esta investigación aborda las formas y las relaciones que se establecen entre la sociedad y el estado representado en las situaciones posteriores a los desastres, que se revelan en los usos morales de los sentidos, significados, usos y ataques de riesgo en este caso, las posibilidades de retorno de los residentes a sus hogares como una forma específica de la vida, y el peligro que este retorno al ejercicio. Palabras clave: Catástrofe; Chaitén; Estado; Historia.