(untitled) (Revista Justiça do Direito, 2016)
Ganha destaque no mercado de capitais brasileiro, que ainda sofre o forte impacto relacionado Ã crise econômica mundial que atingiu catastroficamente as sociedades anônimas nacionais, o estudo da responsabilidade civil dos administradores das companhias de capital aberto, sobretudo, a natureza jurídica dessa responsabilidade, as hipóteses de exclusão e os limites objetivamente encontrados para o sucesso da ação reparatória, cotejando não só suas causas, mas discutindo possíveis soluções.