Desenvolvimento sustentável: um conceito em disputa, um direito a ser (re)afirmado (Revista Justiça do Direito, 2011)
Este artigo tem como objetivo principal(re)afirmar o desenvolvimentosustentável como um conceito pluridimensional,como um direito fundamentale um princípio jurídico quedeve se constituir num balizador daspolíticas e dos programas voltadospara o desenvolvimento.Palavras-chave: Conceito. Desenvolvimentosustentável. Direito.