O impacto no meio ambiente pela atividade da geração de energia elétrica pelo uso de recursos hídricos (Revista Justiça do Direito, 2011)
O presente artigo trata da evoluçãodas tecnologias de geração, transmissãoe distribuição de energia elétricaproveniente de hidrelétricas, termelétricase outras fontes, contemplando oimpacto ambiental causado pela atividade.Palavras-chave: Ambiente. Energia.Distribuição. Impacto. Hidrelétrica.