A FLEXIBILIZAÇÃO DAS NORMAS TRABALHISTAS E O PRINCÍPIO PROTETOR DO EMPREGADO (Revista Justiça do Direito, 2013)
O presente artigo busca analisar a política de flexibilização das normas referentes Ã  relação de emprego, mas para analisar tal flexibilização faz-se necessário, neste caso, explanar sobre os princípios do direito do trabalho, tendo em vista que na aplicação das normas trabalhistas os princípios têm grande influência. Um dos princípios que limitam o poder da flexibilização é o princípio protetor do empregado, o qual será explorado neste artigo.Palavras-chave: Empregado. Norma. Princípios. Proteção.