Tribunal do Júri: a participação do povo no Poder Judiciário (Revista Justiça do Direito, 2016)
O presente estudo analisa a intrínseca ligação entre a democracia e o instituto do Tribunal do Júri, instrumento efetivo de participação do povo no poder, em especial no Poder Judiciário, e no controle social.