Corporação de Mondragon e a Sustentabilidade (Revista Justiça do Direito, 2022)
Este Artigo é resultado de uma investigação das atividades da Corporação de Mondragon em prol da Sustentabilidade, na dimensão tríplice: Ambiental, Econômica e Social. A Corporação de Mondragon tem sede na Espanha na cidade de Arrasate, Mondragon. Efetua-se descrição objetiva e análise da atividade desta entidade, em prol da Sustentabilidade Ambiental, Econômica e Social.