Editorial - Dossiê Especial "Políticas criminais na América Latina" (Revista Justiça do Direito, 2025)
Editorial para o Dossiê Especial "Políticas Criminais na América Latina", publicado na edição 39, n.3, da REVISTA JUSTIÇA DO DIREITO