(untitled) (Revista Teoria e Evidência Econômica)
O presente artigo analisa o Planejamento Tributário de uma empresa, visando a um melhor gerenciamento de seus impostos, taxas e contribuições sociais, sob o ponto de vista legal e econômico. A análise descreve formas ou maneiras de interpretação da lei, levando-se em conta o contencioso fiscal, o qual eleva o incremento dos custos de oportunidade das empresas.