(untitled) (Revista Teoria e Evidência Econômica)
No trabalho, apresenta-se, sob a forma de relatório, a evidência empírica dos dados levantados sobre o setor secundário do Município de Casca (RS), no ano de 1995. Além de serem expostas, brevemente, as características gerais da economia do município, são relatados os dados obtidos, ligados as variáveis como: a caracterização dos fatores produtivos e da infraestrutura básica, a identificação do nível de mercado em termos de insumos e produtos e a estratégia administrativa da empresa. Palavra-chave: dados, setor secundário, Município de Casca.