(untitled) (Revista Teoria e Evidência Econômica)
O presente ensaio procura mostrar, Ã guisa de uma revisão bibliográfica, a inadequação da explicação da mudança tecnológica sob o enfoque neoclássico, discutindo questões como a mudança tecnológica e a função de produção, o modelo de inovação induzida e as abordagens demand-pull e technology-push. Palavras-chave: mudança tecnológica, enfoque neoclássico, crítica.