(untitled) (Revista Teoria e Evidência Econômica)
Aborda-se a base de um subsistema de informações dentro da produção e sua evolução mediante a adoção de soluções isoladas oferecidas pela informática. Ao final, apresenta-se um modelo que integra, de forma ampla e completa, todos os recursos da produção e seu gerenciamento, através do conceito de Manufatura Integrada por Computador. Palavras-chave: planejamento e controle da produção (PCP), sistema de informação da produção, produção integrada por computador (CIM).