(untitled) (Secretariado Executivo em Revist@, 2011)
Este artigo científico visa Ã disseminação do perfil empreendedor do profissional de Secretariado, tomando como base a sua atuação na Empresa Júnior (doravante, E.J). Será abordada a importância que uma ação de consultoria, no âmbito da Empresa Júnior, tem para a formação do Profissional de Secretariado, enquanto alunos e, também, para a Instituição de Ensino Superior (doravante, IES). Esta pesquisa está fundamentada no estudo de caso da Executiva Jr., Empresa Júnior de Secretariado da Universidade Federal da Bahia, mediante resultados obtidos com a aplicação de questionário, enviado via e-mail. Assim, o estudo objetiva mostrar os benefícios pessoais e profissionais que são engrenados para os sujeitos (aprendizes e contratantes dos serviços) que estão envolvidos direta ou indiretamente nesse processo empreendedor. Dessa forma, foram explicitados os tipos de serviços que podem ser oferecidos por uma Empresa Júnior de Secretariado Ã s empresas, assim como os limites que devem ser superados e as oportunidades que surgem para os acadêmicos, quando participa de Consultoria Júnior.