(untitled) (Secretariado Executivo em Revist@, 2011)
Este artigo discute a atuação do profissional de Secretariado Executivo na realização de eventos, e os benefícios que estes geram para as suas respectivas organizações. O presente trabalho foi desenvolvido por meio de pesquisas bibliográficas, as quais demonstram a importância da organização de eventos nas empresas. Além disso, salienta os benefícios do planejamento e do estabelecimento de passos a serem seguidos na sua realização, bem como identifica as habilidades no profissional da área secretarial que o torne apto a desempenhar as funções necessárias para a execução destes acontecimentos com praticidade e agilidade. Com isso trazendo excelentes resultados Ã organização, como fechamento de contratos de grande valor e estreitamento das relações dessa com seus clientes, fornecedores, mídia e público em geral. Dessa forma, os eventos tornaram-se algo rotineiro e de extrema relevância no ambiente corporativo, pois quando bem organizados salientam os diferenciais que a empresa possui em relação a seus concorrentes.