(untitled) (Secretariado Executivo em Revist@, 2013)
As organizações estão mudando sua forma de trabalho e cada vez mais têm buscado melhorar os procedimentos. A gestão de processos de negócios está se tornando uma forte aliada nesse sentido, permitindo que as organizações tenham suas atividades mais definidas. Desse modo, minimizam falhas, antes freqüentes na realização das atividades. Com essa mudança na forma de se encarar o trabalho, que está cada vez mais focado na execução dos projetos, é necessário o envolvimento de um profissional que possua um perfil multidisciplinar, com capacidade de percepção e que contribua para a realização das atividades. O artigo trata da aplicação da automação de processos no setor de turismo de uma prestadora de serviços, os recursos utilizados para o alcance de benefício, como agilidade e segurança na realização dos seus procedimentos, através da análise do profissional de secretariado executivo.