(untitled) (Secretariado Executivo em Revist@, 2014)
Secretariado Executivo em Revist@ Nº 9/2013 ISSN 1809-2802 Acesso: www.upf.br/seer www.upf.br/secretariado Conselho editorial desta edição: Profa. Dra. Carla Maria Schmidt Profa. Ma. Chussy Karla Souza Antunes Profa. Ma. Daniela Giareta Durante Prof. Dr. Erivaldo Pereira do Nascimento Profa. Ma. Fabiana Regina Biscoli Profa. Ma. Gisele Benck de Moraes Profa. Ma. Ivanete Daga Cielo Profa. Ma. Rosimeri Ferraz Sabino Profa. Ma. Susana Elisabeth Neumann Organização: Profa. Ma. Josete Alzira Passamani Stocco