(untitled) (Secretariado Executivo em Revist@, 2015)
Este estudo teve como objetivo aprofundar a base teórica sobre os potenciais de criatividade e inovação, no qual se verificou a importância de desenvolvê-los para que as organizações atuais possam alcançar a excelência em seus processos de gestão e de tecnologia. Para a realização deste trabalho, o método de pesquisa escolhido foi o descritivo com abordagem quantitativa e qualitativa, a fim de identificar qual a relação do sucesso do profissional de secretariado executivo com uso de seu potencial criativo e sua inserção nos processos de inovação nas organizações em que atuam. A partir deste estudo, foi possível verificar que, por meio do desenvolvimento dos potenciais de criatividade e inovação, há um melhor desempenho e reconhecimento do profissional de secretariado, fator motivacional de extrema importância para qualquer profissional.