(untitled) (Secretariado Executivo em Revist@, 2017)
Secretariado Executivo em Revist@ Nº 12/2016 ISSN 1809-2802 Acesso: www.upf.br/seer Conselho editorial desta edição: Profa. Ma. Aline Cantarotti Profa. Dra. Cibele Barsalini Martins Profa. Ma. Cibelle da Silva Santiago Profa. Ma. Chussy Karlla Souza Antunes Profa. Ma. Daniela Giareta Durante Profa. Ma. Eliane Wamser Profa. Dra. Emili Barcellos Martins Santos Profa. Ma. Fernanda Cristina Sanches Profa. Ma. Josete Alzira Passamani Stocco Profa. Ma. Keila Raquel Wenningkamp Profa. Ma. Maria do Carmo Assis Todorov Profa. Ma. Maria Elisabete Mariano dos Santos Profa. Ma. Maria Luzitana Conceição dos Santos Prof. Me. Rodrigo Müller Profa. Dra. Rosimeri Ferraz Sabino Organização: Profa. Ma. Caroline de Fátima Matiello Vaz